Главная История Фитодизайн Интересное о цветах Полезные советы Декоративные Комнатные Вредители Написать нам
     
 
 
 

Цветочная экзотика

21-09-2017

Еще один благоприятный фактор как для этого проекта, так и для компании Iridium в целом, - отсутствие на рынке конкурентов. Ведь на фондовом рынке есть правило: прежде чем получить ссуду, вдохновители проекта должны собрать минимум 50% от стоимости основных фондов. Iridium пока единственный, кому удалось собрать необходимую сумму.

Несколько лет назад в Украине еще не было ни одной ультрасовременной линии волоконно-оптической связи. Технический прорыв произошел 25 июля 1995 года, когда Италия, Турция, Украина и Россия подписали соглашение о сооружении ВОЛС ИТУР. Прошло чуть больше года, и сверхскоростная трасса длиной 3,5 тыс. км, проложена за счет целевого кредита ЕБРР и собственных средств предприятий связи дном Средиземного и Черного морей, соединившую Палермо, Стамбул, Одессу и Новороссийск.

Продолжила трассу ИТУР на территории Украины введена в действие в начале этого года 1200-километровая ВОЛС "Юг", соединившая Киев и Одессу через Черкассы, Кировоград и Николаев. Позже от этой линии сделали 224-километровое ответвление Киев-Чернигов-государственная граница с Белоруссией, получившее название "Проект" Север ". ВОЛС "Запад", эксплуатация которой началась на днях, не только соединила Киев со Львовом через Винницу, Хмельницкий, Тернополь, но и стала элементом трансазиатсько-европейской системы коммуникации (17 тыс. км), берущая начало во Франкфурте-на-Майне и заканчивается в Шанхае.


Другие статьи по теме:
 Ageratum houstonianum
 проблема экологического воспитания людей разных возрастов
 Ошибана
 Цветы зла
 «Гербарий любовников»

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 

Тема номера Царицы водоемов - нимфеи

11-14 августа в Новосибирске состоялся 2-ой Открытый Чемпионат Сибири по профессиональной флористике. Конкурс является отборочным для участия в Чемпионате России по профессиональной флористике.

Цветочный бизнес в России готовится к самому кассовому празднику — 8 марта. В этом году профессионалы не ждут сверхприбылей, но российские цветочники надеются, что этот сезон для них будет удачнее прежнего и что им удастся захватить большую долю рынка.